El Beti Kozkor hurga en la herida del Lagunak (1-2)

Los amarillos desperdician un penalti en el 80', pierden y encadenan su sexta jornada sin conocer la victoria

Lagunak: Gárriz, David, Ayechu, Iñigo (Garcés, min. 54), Rodri, Marcos (Capi, min. 78), Rived, Gio (Carlos, min. 54), Asier A., J. Graz y Mario (M. Márquez, min. 68).

Beti Kozkor: Pitu Jiménez, Sergio, Igantzi, Iosu (J. Niccolai, min.82), C. Laplana, Fernando, Aitor Herrero, Aierdi, Oiartzun (Weiler, min.70), Morillas, Aritz G.

Goles: 0-1, Aritz G., min. 13. 1-1, Asier A. min. 29. 1-2, Aitor Herrero, min.75.

Árbitro: Sr. Óscar Garciandía Rosa, auxiliado por El Idrissi y Andueza. Amonestó a los locales Rodri, Marcos y Capi, y a los visitantes Sergio y C. Laplana. Expulsó a Medrano del Beti Kozkor por protestar desde la banda.

Campo: Instalaciones de Lagunak. Unos 30 espectadores.

José Mari Colomo / Barañáin / 21-2-2015

El Beti Kozkor se llevó los tres puntos de Barañáin al superar por 1-2 a un desconocido Lagunak que desaprovechó un penalti en el minuto 80 y encadenó su sexta jornada consecutiva sin ganar. Aritz González adelantó a los visitantes a los 13 minutos, Asier Armendáriz empató a la media hora y Aitor Herrero desniveló el marcador para los de Lekunberri en un partido muy flojo y con pocas ocasiones que estuvo deslucido por la constante lluvia.

Ambos equipos se vaciaron en la primera mitad bajo un gran aguacero que impidió presenciar juego elaborado. El Beti Kozkor marcó el 0-1 con un cabezazo hacia atrás de Aritz González que sorprendió a Gárriz tras un centro desde la izquierda. Lagunak lo intentó con más corazón que cabeza y el empate llegó tras

una rápida jugada por la banda izquierda que culminó desde el borde del área Asier Armendáriz.

Tras el descanso, el partido ganó en intensidad y nervios. No hubo dominio claro de ningún equipo y en una jugada aislada de los ayer de verde, Aitor logró el tanto de la victoria para el Beti Kozkor elevando el balón por encima del guardameta amarillo Gárriz. Txutxo Ilzarbe quemó sus naves y se la jugó en ataque pero ni siquiera desde el punto de penalti pudo Lagunak igualar el marcador. Rodri lanzó fuera el balón desde los 11 metros tras una falta cometida por Cristian a Asier dentro del área en el minuto 80.

Con esta derrota, Lagunak suma su sexta jornada consecutiva sin conocer la victoria y se descuelga de los puestos cabeceros mientras el Beti Kozkor se acerca a esas plazas, con dos partidos menos.