Regional Preferente: Manita de la Mutilvera B a Lagunak (5-0)

Mutilvera B: Aitor, Arrubla (Basterra), Fermín, Saldías, Arozarena, Pelle, Mikel (Briñol), Vania, Alvarito, Jonatan (Iván) y Maya (Imanol).

Lagunak: Jon, Mikel, Rived, Javier (Diego), Sarrasín, Huarte (Armendáriz), Azcona, Celigüeta, Ricardo, Lana (Eder) y González (Gabari).

Árbitro: Sr. Javier Palomo, asistido por los sres. Didier Mom y Endika Osta. Por la Mutilvera fueron amonestados Alvarito y Arrubla. Por el Lagunak fueron amonestados Lana y Ricardo.

Goles: 1-0, 20 min., Alvarito. 2-0, 25 min., Mikel. 3-0, 72 min., Vania. 4-0, 74 min., Briñol. 5-0, 80 min., Briñol.

Los locales desde el primer minuto mandaban en el juego con la posesión de balón, ante un equipo replegado que esperaba una recuperación para salir a la contra, jugadas en las cuales crearon mucho peligro. La Mutilvera marcaba por medio de Alvarito y se ponia con ventaja en el marcador. Poco más tarde era Mikel quien perforaría la portería visitante llegando con esa bonita renta al descanso.

La segunda parte el Lagunak salió más enchufado y apretó muchísimo pero el buen trabajo defensivo local en ese comienzo de la segunda mitad hizo que los visitantes no acortaran distancias. La Mutilvera se repuso de ese achuchón y volvió a mandar en el partido con bonitas jugadas. Vania metería el tercero para sentenciar el partido y luego "Brigol" marcaría dos tantos más para finiquitar el partido. PEP / periodicolatercera